Perkenalkan Fakultas, Dekan FSH Kunjungi SMKN 1 Gading Rejo Pringsewu

17200923_1239601352753752_7162056267633530296_n

Bandar Lampung: Memperkenalkan dunia kampus sejak dini sudah menjadi agenda rutin tiap tahun yang dilakukan oleh Fakultas Syari’an dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung dalam rangka memperkenalkan Kampus yang sedang berkembang dan akan beralih status dari IAIN menjadi UIN.

Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan FSH didampingi Frenky, MS.i., Abdul Qodir Zaelani, MA., Rudi Santoso, MHI., Syeh Syarif Haidayatullah, MHI., Rodho Intan PH, SEI., turun di 2 Kabupaten yaitu Pringsewu dan Tanggamus untuk menyampaikan kabar gembira terkait penerimaan mahasiswa baru, Jum’at (10/3/2017)

Sosialisasi ini dilakukan dalam rangka mengenalkan fakultas dan program studi yang ada di FSH, selain itu juga mengingatkan kepada siswa/i betapa pentingnya kuliah.

Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung dalam kunjungannya di Sekolah SMKN 1 Gading Rejo Pringsewu mengatakan “Kunjungan Fakultas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung dalam rangka memberikan informasi terkait penerimaan mahasiswa baru, dengan harapan siswa/i yang sebentar lagi akan menyelesaikan sekolahnya, bisa mengenal FSH lebih dekat mulai dari jurusan, keunggulan, dan banyaknya beasiswa yang ada di IAIN Raden Intan Lampung.”

“Dan kami do’akan semoga sekolah ini terus maju dalam mencetak generasi anak bangsa yang cerdas dan berguna untuk bangsa,” kata Dekan FSH.

“Terimaksih atas kunjungan Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan FSH beserta rombongan. Semoga sosialisasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa/i kami yang hendak melanjutkan kejenjang perguruan tinggi. Dan terus do’akan ditahun ini siswa/i kami meningkat yang melanjutkan ke Fakultas Syari’ah dan Hukum,” tutur Drs. Suwardi, MT Kepala Sekolah SMKN 1 Gading Rejo Pringsewu. (Rudi Santoso)