ORMAWA FS Periode 2023-2024 Resmi Dilantik dengan Penuh Khidmah

Bandar Lampung: Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung memasuki babak baru dengan dilantiknya kepengurusan DEMA FS, SEMA FS dan HMJ HTN, HKI, HES Periode 2023-2024 oleh Dekan Fakultas Syariah Dr. Efa Rodiah Nur, MH, Senin (30/10/2023) di Aula Dekanat Fakultas Syariah.

Kegiatan dihadiri langsung oleh Dekan FS, Wakil Dekan, dan keluarga besar mahasiswa Fakultas Syariah dengan penuh rasa kekeluargaan, sejuk dan damai.

Wakil Dekan III FS Dr. Hj. Nurnazli, MH mengatakan DEMA FS, SEMA FS dan HMJ HTN, HKI, HES Periode 2023-2024 periode ini harus dirasakan keberadaan, solid dan menjaga silaturahmi serta mampu memberi manfaat yang banyak untuk kemajuan Fakultas Syariah

Sementara Dekan Fakultas Syariah Dr. Efa Rodiah Nur, MH sangat mengapresiasi pelantikan ini, karena berjalan dengan penuh khidmah.
“Saya sangat mengapresiasi pelantikan DEMA FS, SEMA FS dan HMJ HTN, HKI, HES Periode 2023-2024 yang berjalan dengan khidmah dan penuh kekeluargaan,” kata Dekan FS

Dekan Fakultas Syariah Dr. Efa Rodiah Nur, MH mengucapkan selamat mengemban amanah. Semoga dengan komposisi kepengurusan yang baru ini dapat segera meningkatkan roda organisasi mahasiswa dan menyemarakan kegiatan kemahasiswaan dengan kultur keIslaman.

Dekan FS juga berharap semua yang telah resmi dilantik dapat bersinergi dan berkolaborasi dalam melaksanakan program-program bidang kemahasiswaan. Program tersebut diharapkan dapat berjalan sesuai target, jangan sampai saya mendengar hal-hal yang negatif, sehingga pada akhirnya kita semua dapat berkontribusi dalam peningkatan capaian IKU yang baik untuk Fakultas Syariah. (Andira Putri Isnaini, Rudi, Muin, Arif, Hendri, Jayus)