Kabag Umum UIN: Mata Pena FS Berkontribusi bagi Perkembangan Hukum

WhatsApp Image 2018-02-09 at 08.15.06

Mata Pena: Memasuki usia yang ke-2, Mata Pena Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung mampu membuktikan bahwa komunitas tersebut dinilai mampu memberi warna baru bagi dunia hukum di kampus.

Hal tersebut disampaikan oleh Puji Raharjo, S.Ag., S.S., M.Hum Kabag Umum UIN Raden Intan Lampung, dalam rangka ulang tahun ke 2 komunitas Mata Pena Fakultas Syariah yang dibentuk pada 9 februari 2016 tersebut.

“Dua tahun Mata Pena FSH UIN RIL adalah waktu yang cukup untuk membuktikan bahwa fakultas syariah dapat menorehkan sesuatu kepada dunia. Memberikan kontribusi bagi hukum positif dan hukum islam di Indonesia. Selamat, lanjutkan,” tuturnya. (Riski Idsam Matura)