Mata Pena FS Gelar Pelantikan dan Sertijab

WhatsApp Image 2022-12-03 at 17.33.45

Bandar Lampung: Komunitas Mata Pena Fakultas Syari’ah selenggarakan acara serah terima jabatan dan pelantikan kepengurusan baru periode 2022/2024.
Sabtu, (3/12/22).

Acara ini dihadiri oleh Dr. Abdul Qodir Zaelani, S.H.I., M.A. selaku ketua pembina komunitas Mata Pena, aktivis Law Debate Community (LDC), ketua umum Mata Pena serta jajaran pengurus, dan calon pengurus baru periode 2022/2024.

Dr. Abdul Qodir Zaelani, S.HI., M.A. dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada pengurus baru yang terpilih serta menyampaikan beberapa pesannya.

“Selamat untuk yang terpilih menjadi pengurus baru komunitas Mata Pena. Mata Pena merupakan komunitas yang prestisius, untuk meraih suatu predikat tidaklah mudah. Maka dari itu, berikanlah yang terbaik untuk Mata Pena”. Ucapnya

M. Alvin Saputra S.H selaku ketua umum Mata Pena periode 2021/2022 dalam sambutannya menyampaikan harapannya kepada pengurus baru yang terpilih.

“Semoga teman-teman yang terpilih menjadi pengurus Mata Pena periode 2022/2024 dapat memberikan konstribusi terbaiknya bagi komunitas Mata Pena”. Ujarnya

Alvin juga menyampaikan sebuah kalimat yang diharapkan dapat menginspirasi pengurus serta anggota Mata Pena lainnya, “Komunitas Mata Pena kami tetaplah menjadi mentari yang selalu menyinari fakultas syari’ah dengan prestasi yang kita miliki”.

Risky Saputra selaku ketua umum Mata Pena terpilih periode 2022/2024 mengucapkan terimakasih atas mandat dan tanggung jawab yang telah diberikan.

“Terimakasih atas mandat dan tanggung jawab yang telah diberikan kepada saya untuk menjadi ketua umum Mata Pena periode 2022/2024. Harapan saya semoga komunitas Mata Pena fakultas sayri’ah ini lebih baik lagi kedepannya”.Ujar Risky
(Riska)