Prof. Dr. H. Moh. Mukri, M.Ag: “Pentingnya Pengorbanan dalam Berorganisasi”

17353293_1170597096402243_4283453641919096323_n

Bandar Lampung: Dalam sebuah organisasi, diperlukan pengorbanan dalam menjalankan roda organisasi. “Kita harus berkorban dan memberikan pengorbanan. Jika masing-masing mengedepankan ego, tidak akan berkembang sebuah organisasi,” ujar Rektor IAIN Raden Intan Lampung, Prof. Dr. Moh. Mukri, M.Ag., pada saat memberikan sambutan Rapat Kerja Pimpinan  IAIN Raden Intan Lampung, Rabu (15/3/2016).

Selain pengorbanan yang perlu dilakukan segenap sivitas akademika IAIN Raden Intan, Rektor juga menginginkan dalam raker kali ini, bisa melahirkan kesepakatan program kerja yang dapat merespon perkembangan zaman.

“Perlu adanya kesinambungan program kerja. Selain itu program kerja perlu mengacu kepada renstra (rencana strategis), yang terbreakdown ke dalam renop (rencana operasional), dan terimplementasi ke dalam IKU (Indikator Kinerja Utama),” jelas Prof. Dr. Moh. Mukri, M.Ag. (Abdul Qodir Zaelani)