MABA Ikuti Sidang Senat Terbuka dalam Rangka Pengukuhan

pengukuhan-iain

Bandar Lampung: Sabtu, 17 September 2016 merupakan hari terakhir calon mahasiswa baru IAIN Raden Intan Lampung mengikuti rangkaian Kulta/PBAK yang di adakan oleh institut, sebagai acara pamungkas diadakan Sidang Senat Terbuka dalam Rangka Pengukuhan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2016/2017. Prof. Dr. H. Faisal., SH., MH. Selaku Wakil Rektor II mewakili Rektor menjadi ketua Sidang.

Laporan kegiatan Kulta/PBAK disampaikan oleh Wakil Rektor III Prof. Dr. H. Syaiful Anwar M.Pd. “Semua rangkaian Kulta/PBAK yang dilaksanakan tanggal 14 sampai dengan17 September 2016 berjalan lancar sesuai dengan target dan tujuan Kulta/PBAK itu sendiri” ujar beliau.

Prosesi Pengukuhan Mahasiswa Baru diwakili oleh seorang mahasiswa dari masing-masing fakultas, dilanjutkan oleh pembacaan Pakta Integritas Mahasiswa Baru oleh seluruh calon mahasiswa. Dengan ditutupnya Sidang Senat Terbuka oleh Ketua Sidang maka calon mahasiswa baru resmi menjadi mahasiswa IAIN Raden Intan Lampung. (Nur Fatmawati Anwar)