Wakil Rektor III Optimis Terhadap Alumni FSH

fb_img_1480549656459_1

Bandar Lampung: Bertempat di Gedung Serba Guna (GSG)  Fakultas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung diselenggarakan Yudisium periode II 2016. Acara yang di gelar oleh Fakultas Syari’ah dan Hukum itu dibuka oleh Wakil Rektor III IAIN Raden Intan Lampung, Prof. Dr. H. Syaiful Anwar, M.Pd., Senin (28/11/2016).

Dalam sambutannya Prof. Dr. H. Syaiful Anwar, M.Pd. mengucapkan selamat bagi para mahasiswa yang telah menyelesaikan pendidikannya. Tidak hanya itu menurut beliau Fakultas Syari’ah memiliki dominan ilmu yang lebih baik dan modal disiplin ilmu yang mumpuni dalam mengahadapi tantangan dalam Masyarakat.

Di akhir sambutannya beliau berharap Alumni Mahasiswa IAIN Raden Intan Lampung dapat memiliki rasa optimisme yang tinggi dalam menghadapi tantangan di masyarakat. (Raesitha Zildjianda/Nur Fatmawati Anwar)