Tim Kuliner Fakultas Syari’ah dan Hukum Optimis Menang

15203228_1140221782751570_4769547928830103312_nBandar Lampung:  Fakultas Syari’ah dan Hukum FSH IAIN Raden Intan Lampung antusias mengikuti lomba kuliner yang diselenggarakan oleh IAIN Raden Intan Lampung dalam rangka Dies Natalis ke 48. Kegiatan ini di gelar di GSG (Gedungn Serba Guna) IAIN, Jum’at (25/11/16).

Yulisa, S.Kom.I, Kasubbag Umum dan Kepegawaian, sekaligus sebagai koordinator tim Fakultas Syari’ah dan Hukum mengungkapkan rasa gembiranya atas diselenggarakannya acara ini. “Acara seperti ini sangat bagus sekali terutama untuk kebersamaan antara Dharma WanIta dan karyawan IAIN. Karena dengan seperti ini rasa kekeluargaan itu timbul.”

Ia mengatakan tim kuliner FSH sudah menyiapkan menu andalannya yaitu puding pisang, dadar gulung polkadot pisang dan kelepon pisang. “Karena lomba kuliner ini bahan dasarnya adalah pisang jadi tim kita yang diutamakan adalah aromanya itu harus kena,” ujarnya.

Yulisa, S.Kom.I, berharap tim FSH bisa menang di lomba kuliner kali ini. “Tentu tim kita ingin menang di lomba kuliner ini. Tapi, yang paling penting di moment seperti ini adalah rasa kekeluargaan antar karyawan dan dharma wanita di kampus kita. Fakultas Syari’ah dan Hukum pokoknya is the best lah.” (Dewi Yulianti)