Rapat Pemantapan Halal bi Halal Alumni dan Pelantikan Pengurus IKA FSH

13672198_1029042233809666_285528338_n

Bandar Lampung: bertempat di ruang Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum Panitia Halal bi Halal Alumni dan Pelantikan Pengurus IKA Fakultas Syari’ah dan Hukum melaksanakan rapat pemantapan.

Pertemuan yang dipimpin oleh Dr. KH. Khairuddin Tahmid, MH membahas pemantapan guna mengevaluasi kesiapan panitia. Panitia juga ingin mengetahui kesiapan, mengingat pelaksanaan sudah semakin dekat. “Pimpinan Fakultas mengundang panitia pada pagi hari ini untuk untuk mengetahui persiapan mulai dari menyiapkan tata ruang yang akan digunakan, susunan acara, pembagian tugas panitia secara teknis dan yang lain termasuk keuangannya.”

Drs. Susiadi AS, M.Sos.I Ketua Pelaksana mengatakan “Kesuksesan acara Halal bi Halal Alumni dan Pelantikan Pengurus IKA Fakultas Syari’ah dan Hukum yang akan digelar pada hari Sabtu 16 Juli 2016 terletak pada kehadiran alumni, karena acara ini tidak akan sukses tanpa dukungan dan support dari Fakultas dan Alumni. Panitia sudah melakukan berbagai persiapan untuk menyambut para alumni dan memastikan berapa alumni yang akan hadir.”

Sementara itu, Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum “pihaknya menyambut baik rencana para alumni untuk menggelar acara Halal bi Halal Alumni dan Pelantikan Pengurus IKA Fakultas Syari’ah dan Hukum, Ini merupakan bukti bahwa para alumni masih tetap mencintai Fakultas. Saya berharap para alumni yang tersebar di berbagai daerah bisa menghadirinya karena ini adalah momentum yang sangat berharga untuk mempererat silaturahmi dapat membuahkan nilai-nilai positif dan kebersamaan menyongsong UIN Raden Intan Lampung”.

Adapun intisari hasil rapat menyimpulkan bahwa GSG Fakultas Syari’ah dan Hukum sebagai tempat pertemuan 16 Juli mendatang, Susunan sebagai berikut
2. Pembacaan ayat Suci al-Qur’an Oleh Nurnazli, SH., S.Ag., M.Ag
3. Pelantikan Oleh Dekan
4. Sambutan Ketua IKA FSH Oleh Prof. Dr. H. Idzan Fautanu, M.A