Milad ke 1 Media Informasi FSH, Inilah Ucapan Komisioner KPID Lampung

10945641_10203898386207948_5746206473354676816_n

Bandar Lampung: Pada Milad ke 1 Media Informasi Fakultas Syari’ah Hukum (FSH), Kamis lalu (9/2/2017). Ucapan selamat dan do’a kepada Media Informasi FSH, baik melalui FB, BBM, WA terus mengalir. Salah satunya termasuk dari Agung Wibawa, S.Sos., M.S.i Komisioner Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Lampung.

“Selamat Milad Ke 1 Bagi Media Informasi FSH IAIN Raden Intan Lampung, semoga dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi sivitas akademika IAIN Raden Intan Lampung dan masyarakat pada umumnya,” kata Agung Wibawa, S.Sos., M.S.i yang juga Akademisi Universitas Lampung.

“Hal penting bagi media informasi yaitu menjaga integritas, kapasitas, dan keberpihakan  informasi bagi publik serta tetap menjaga kualitas  informasi ditengah maraknya media informasi yang tidak bertanggung jawab,” tutur Agung Wibawa, S.Sos., M.S.i. (Rudi Santoso)