Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, Kasubbag RT IAIN Raden Intan Lampung Tutup Usia

483439_295669793899635_1108670283_n

Bandar Lampung: Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, Bapak Haryoko Saefuddin, S.Ag Kasubbag Rumah Tangga IAIN Raden Intan Lampung tutup usia, di Madiun Jawa Timur pada hari Minggu, (12/2/1017) pukul 17.10 Wib.

Sivitas Akademika IAIN Raden Intan Lampung melalui medsos banyak mengucapkan belasungkawa atas wafatnya almarhum.

Bapak Haryoko Saefuddin, S.Ag selama hidupnya dikenal sebagai sosok yang tawadhu, ramah dan rendah hati terhadap semua orang. Nasehat-nasehatnya sebagai Kasubbag Rumah Tangga IAIN Raden Intan Lampung selalu memberikan kesejukan.

Kepergian Bapak Haryoko Saefuddin, S.Ag membuat keluarga besar IAIN Raden Intan Lampung kembali kehilangan seseorang yang baik. Banyak pihak yang menilai sosoknya begitu sulit dilupakan karena banyak kebaikan-kebaikan yang telah diperbuatnya.

Selamat Jalan Bapak Haryoko Saefuddin, S.Ag semoga Allah Swt mengampuni semua kesalahanmu dan menerimamu di Sisi-Nya. Aamiin. (Rudi Santoso)