Inilah Alumni Fakultas Syariah Berprestasi

WhatsApp Image 2019-10-30 at 16.31.17

Mata Pena: Fakultas Syariah sukses gelar Yudisium Periode III pada Senin (28/10/2019) di GSG Fakultas Setempat.

Acara ini diikuti oleh 107 mahasiswa dan mahasiswi yang berprestasi dan berhasil me dapat predikat sangat memuaskan.

Rhaesita Zildjlana berhasil mendapat penghargaan Lulusan IPK Terbaik dengan IPK 3,90. Selain Rhaesita, Eriska Permata Sari dengan IPK 3,87 dan Annisa Dwi Safitri dengan IPK 3,73 juga raih penghargaan yang sama.

Penghargaan Lulusan tercepat masa studi diraih oleh Ayu Rayna Dewi Ali dengan masa studi 3 tahun 9 bulan 25 hari, Nuryanti Septiani dengan masa studi 3 tahun 11 bulan 25 hari, dan Noni Amelia dengan masa studi 3 tahun 11 bulan 28 hari.

Penghargaan Lulusan Termuda Usia diraih oleh Nuryanti Septiani dengan usia 20 tahun 08 bulan 25 hari, Ela Novitasari dengan usia 21 tahun 06 bulan 08, dan Ayu Rayna Dewi Ali dengan usia 22 tahun 01 bulan 08 hari.

Penghargaan Lulusan Skripsi Terbaik diraih oleh Reasitha Zildjlanda dengan judul skripsi Analisis Maqashid Syariah Terhadap Sistem Demokrasi di Indonesia, Eriska Permata Sari dengan judul skripsi Analisis Disparitas Putusan Hakim Dalam Perkara Pembatalan Perkawinan, dan Iwan Setiawan dengan judul Tinjauan Hukum Islam tentang Jual Beli Lelang Makanan pada Pests Perkawinan. (Chelsea/Abdul Qodir Zaelani)