Home / Berita Terkini / IAIN Raden Intan Lampung Raih Akreditas B

IAIN Raden Intan Lampung Raih Akreditas B

mukri-DOK

Bandar Lampung: Alhamdulillah, Puji syukur kita panjatkan kepada Allah Swt, Berkat perjuangan Prof. Dr. H. Moh Mukri, M.Ag dan para sivitas akademika serta bantuan seluruh pihak yang ikut mendukung visitasi, IAIN Raden Intan Lampung resmi memperoleh Akreditasi Institusi dengan Peringkat B dari Badan akreditasi Nasional (BAN-PT) dengan Nomor: 2667/SK/BAN-PT/Akred/PT/XI/2016.

Semoga IAIN Raden Intan Lampung terus menjadi kampus kebanggaan masyarakat Lampung, dengan prestasi ini semoga sivitas akademika IAIN Raden Intan Lampung dapat selalu meningkatkan prestasi dan menjadi lebih baik. (Rudi Santoso)