FSH Raih Penghargaan Sebagai Fakultas Penyedia Informasi Terbaik

40-dies-natalis-2

Bandar Lampung: Dengan adanya Media Online FSH IAIN Raden Intan Lampung, Fakultas Syariah dan Hukum dianugrahi penghargaan sebagai fakultas penyedia informasi terbaik di IAIN Raden Intan Lampung. Penghargaan ini diberikan dalam acara puncak Dies Natalis IAIN Raden Intan Lampung ke-48, Rabu (30/11/2016)

“Kehadiran website (syariah.radenintan.ac.id), merupakan salah satu langkah mengenal Fakultas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung lebih dekat. Website ini akan memberikan informasi lebih lengkap tentang Fakultas dalam pengembangan studi Hukum Islam dan Ilmu Hukum yang unggul dan kompetitif dalam pendidikan, pengkajian, dan pengembanggan secara integratif-interdisipliner, berwawasan keislaman, kemanusiaan dan keindonesiaan, di kawasan regional, nasional dan internasional,” ujar Dr. Alamsyah, M.Ag.

Selain informasi tentang fakultas, Media Online FSH juga selalu memberitakan informasi yang up to date tentang segala kegiatan yang berhubungan dengan kampus. Keaktifan pemberitaan seputar kampus ini  menjadikan Media Online FSH dinobatkan sebagai penyedia informasi terbaik.

“Saya sangat mengapresiasi kehadiran Media Online FSH ini, saya senang berita seputar kampus kita di ekspos ke khalayak luas, Media Online FSH bisa menjadi rujukan dan acuan  bagi fakultas lain untuk memberikian informasi seputar kegiatan-kegiatan fakultas. Dengan berkembangnya Media Online ini secara tidak langsung memberikan sumbangsih yang positif bagi kemajuan kampus kita tercinta, selamat dan semangat berkarya terus untuk Media Online FSH,” ujar Rektor IAIN Raden Intan Lampung, Prof. Dr. H. Moh. Mukri, M.Ag. (Nur Fatmawati Anwar)