Home / Berita Terkini / Dies Natalis IAIN Ke 48, FSH Raih Juara 1 Lomba Tenis Meja

Dies Natalis IAIN Ke 48, FSH Raih Juara 1 Lomba Tenis Meja

mengapa-bet-tenis-meja-berwarna-merah-dan-hitam

Bandar Lampung: Fakultas Syariah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung raih juara 1 tenis meja ganda (Drs. Khairul Abror, M.H., dan Ghandi Liyorba, M.Ag.,) dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke 48.

Drs. Khairul Abror, M.H., selaku pemenang lomba tenis meja merasa bahagia karena telah membawa prestasi untuk fakultas. “Kami sangat senang sekali mendapat juara satu. Ternyata kami bisa memberikan kelebihan yang kita punya di fakultas. Ini sebuah peningkatan prestasi. Sebab tahun kemarin kita meraih juara ke dua”, ujarnya.

Ia juga berharap semoga FSH akan terus maju dan meraih prestasi di berbagai bidang. “Semoga FSH akan terus berkembang dan maju di berbagai bidang, termasuk di bidang olah raga”, pungkasnya. (Abdul Qodir Zaelani)