Workshop Menulis Otobiografi Intelektual Aku dan Islamku Diperpanjang Hingga 23 Maret 2018

29243870_1584405944939956_3764620877409288192_n

Mata Pena: Panitia Workshop Menulis Otobiografi Intelektual Aku dan Islamku memutuskan batas waktu pengiriman tulisan diperpanjang hingga 23 Maret 2018.

“Perpanjangan pengiriman tulisan ini dilakukan untuk mengakomodir tingginya peminat mahasiswa untuk turut serta dalam agenda Workshop Menulis Otobiografi Intelektual Aku dan Islamku kerjasama Fakultas Syari’ah UIN Raden Intan Lampung dengan Penerbit Mizan Bandung,” kata Rudi Santoso, MHI., MH Sekretaris Pelaksana agenda tersebut, Selasa (16/3/2018).

Rudi Santoso, MHI., MH menuturkan hingga batas akhir pengiriman tulisan pada 15 Maret 2018 lalu, masih ada mahasiswa yang ingin mengirimkan karya terbaiknya, hal tersebut kemudian dirapatkan oleh panitia dan panitia memutuskan untuk melakukan perpanjangan pengiriman hingga 23 Maret 2018.

Rudi Santoso, MHI., MH yang juga tim media MUI Lampung Online (mui-lampung.or.id) menjelaskan bahwa puluhan tulisan telah diterima oleh panitia, diharapkan kepada para mahasiswa yang belum sempat mengirimkan tulisan  untuk segera mengirimkan karyanya melalui email syariah@radenintan.ac.id. (Andira Putri Isnaini)