Kajur Siyasah FSH: “Kita Harus Menampilkan Keunggulan-keunggulan yang ada di FSH Melalui Media Informasi”

16711605_1213095152071039_1215830574723476479_n

Bandar Lampung: Selama satu tahun berjalan, Media Informasi FSH berusaha untuk terus memberikan informasi yang baik bagi para pembaca. Hingga pada usianya yang ke 1 yang diperingati dengan acara Tasyakuran pada Kamis kemarin, (09/02/2017) banyak mengundang harapan-harapan baik dari pimpinan FSH serta para dosen. Salah satunya datang dari Drs. Susiadi AS, M.Sos.I, Ketua Jurusan Siyasah FSH IAIM Raden Intan Lampung.

“Selama ini orang memandang FSH sebelah mata, kita tidak sama dengan Fakultas Hukum. Tetapi ada yang kita unggulkan disini. Kita ada tafsir, belajar hukum Islam dan lain sebagainya,” ujar Drs. Susiadi AS, M.Sos.I.

Drs. Susiadi AS, M.Sos.I. menambahkan, tentu kita harus menampilkan keunggulan-keunggulan yang ada di FSH ini yang memang berbeda dengan Fakultas Hukum. Maka melalui Media Informasi FSH ini, keunggulan tersebut bisa terus ditampilkan. (Siti Zubaidah)