Dosen FSH UIN Raden Intan Berikan Wawasan Kebangsaan

21032826_1396036393776913_1107292738211530072_n

Bandar Lampung: Dosen Fakultas Syari’ah dan Hukum berikan materi wawasan kebangsaan pada Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) UIN Raden Intan Lampung, Senin (21/8/2017) di FSH UIN Raden Intan Lampung.

Acara yang dilaksanakan pada tanggal 21-22 di tingkat FSH tersebut diikuti ribuan mahasiswa.

Drs. H. Ahmad Jalaluddin, MM Dosen Fakultas Syari’ah dan Hukum menekankan pentingnya wawasan kebangsaan bagi mahasiswa baru. Karena dari kampuslah lahir pemimpin-pemimpin bangsa.

Menurut Drs. H. Ahmad Jalaluddin, MM sebagai generasi penerus bangsa, mahasiswa harus bisa menjadi teladan untuk menjaga keutuhan dan keselamatan Bangsa Indonesia. Oleh sebab itu pengenalan wawasan kebangsaan perlu disampaikan ketika memasuki dunia kampus. (Siti Maysaroh)