FSH Siapkan Laporan Kegiatan 2016 Menyambut Kedatangan BPK RI

IMG-20170215-WA0053

Bandar Lampung: Fakultas Syari’ah dan Hukum (FSH) IAIN Raden Intan Lampung mempersiapkan seluruh laporan kegiatan FSH tahun 2016 dalam rangka kedatangan BPK RI dikampus IAIN Raden Intan Lampung, Selasa (14/2/2017).

Dra. Hj. Siti Maimunah, M.E.I Kasubbag Tata Usaha Fakultas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung mempersiapkan semua dokumen yang diperlukan mulai dari laporan fisik hingga file dokumen dalam bentuk word dan scan.

Dra. Hj. Siti Maimunah, M.E.I menerangkan semua dokumen disiapkan untuk kebutuhan pemeriksaan  BPK RI dan malam ini seluruh dokumen yang diperlukan harus dikumpul di Satuan Pemeriksa Intern (SPI) IAIN Raden Intan Lampung karena esok harinya pada hari Rabu (15/2/2017) harus diserahkan ke BPK RI dalam bentuk file.

Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum langsung memantau kesiapan FSH menyambut kedatangan BPK RI di Kampus IAIN Raden Intan Lampung dengan harapan pada saat pemeriksaan nanti tidak ada temuan dan FSH bisa menjadi percontohan yang baik dalam kekompakan kinerja dan penyusunan administrasi. (Rudi Santoso)