FSH Optimis Sabet Juara Futsal Dies Natalis IAIN ke-48

img-20161121-wa0019

Bandar Lampung: Tim Futsal Fakultas Syari’ah dan Hukum FSH IAIN Raden Intan Lampung ikuti “Turnamen Futsal” yang diselenggarakan oleh IAIN Raden Intan Lampung dalam rangka Dies Natalis ke 48, Senin (21/11/2016). Kegiatan ini dimulai pada tanggal 21-22 November 2016 di lapangan futsal FSH.

Relit Nur Edi salah satu tim futsal FSH mengatakan “Tim futsal FSH optimis bisa menembus Final pada turnamen kali ini. Melihat komposisi pemain yang ada serta besarnya dukungan dari pihak Fakultas Syari’ah dan Hukum, maka saya sangat optimis Tim Futsal kali ini insyaallah menang disetiap pertandingannya.” (Rudi Santoso)