Drs. H. Ahmad Jalaluddin, SH., MM, Untaian Harapan Pada Milad Media Online FSH

16508803_1213093675404520_6056712729538301456_n

Bandar Lampung: Tasyakuran milad ke 1 tahun media informasi FSH dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, Kabag TU, Kasubag, Kajur, para dosen dan jurnalis Media Informasi FSH, Kamis, (9/2/2017).

Drs. H. Ahmad Jalaluddin, SH., MM. salah satu dosen FSH yang hadir pada acara tersebut mengungkapkan bahwa kehadiran media ini sangat penting, karena informasi itu sangat kita perlukan apalagi pada era sekarang ini banyak sekali informasi yang harus kita terima. “Eksistensi pers itu memang sangat-sangat diperlukan,” tegasnya.

“Milad yang pertama media informasi FSH  ini mudah-mudahan kampus kita dengan standarnya dan sarananya bisa lebih bagus lagi dan kepada adik-adik yang tergabung dalam tim media informasi FSH semoga pencarian informasinya lebih ditingkatkan lagi dari segi ilmu pengetahuan dan teknisnya.

Drs. H. Ahmad Jalaluddin, SH., MM menambahkan dengan eksisnya media informasi FSH ini membawa perubahan bagi sistem informasi yang lebih baik.

“Perubahan yang signifikan jelas ada karena di tahun-tahun sebelumnya kita banyak tidak tahu informasi, sekarang bukan hanya secara pribadi tetapi secara keseluruhan diluar fakultas juga banyak informasi yang dapat kita terima secara mudah,” tambahnya.

“Selamat milad ke 1 media informasi FSH semoga para jurnalis di dalamnya bisa berkiprah di dunia luar kampus yang lebih luas, dan harapan kedepannya media ini bisa berkembang tidak hanya online tetapi ada penerbitannya juga,” ungkap Drs. H. Ahmad Jalaluddin, SH., MM. (Nur Fatmawati Anwar)