Wujud Rasa Syukur, UIN Raden Intan Lampung Sore Ini Gelar Buka Puasa Bersama

31401065_220163265238504_4166236736612990976_n

Mata Pena: Hari ini, UIN Raden Intan Lampung menggelar buka puasa bersama yang akan dilaksanakan di GSG kampus setempat, pada pukul 16.00. Sebagai pembicara dalam buka puasa tersebut, Prof. Dr. H. Wan Jamaluddin.

Buka puasa bersama tersebut berdasarkan hasil rapat pimpinan pada Senin (28/5/2018) di ruang rapat rektorat lantai 2. Dalam rapat tersebut, Rektor UIN Raden Intan Lampung, Prof. Dr. Moh. Mukri, M.Ag., menyatakan kegiatan buka bersama tersebut selain dihadiri civitas akademika, juga mengundang stakeholder, forkompinda, dan ormas Islam di Lampung.
Selain itu, buka puasa bersama juga dalam upaya rangka mensyukuri nikmat Allah yang diberikan kepada UIN Raden Intan.
“Dalam penerimaan mahasiswa baru tahun ini mendapatkan kepercayaan dari masyarakat sehingga UIN Raden Intan Lampung mendapatkan peringkat pertama se-Sumatera dan peringkat ke Empat se PTKIN yang ada di Indonesia,” ujar Rektor pada saat rapat pimpinan.
Rektor berharap kepada semua sivitas akademika UIN Raden Intan Lampung agar dapat menghadiri kegiatan tersebut. (Abdul Qodir Zaelani)