Dosen Fakultas Syariah Serahkan Karikatur Masjid

WhatsApp Image 2019-05-31 at 11.52.36

Mata Pena: Dosen Fakultas Syariah, Rudi Santoso, MHI., MH, menyerahkan karikatur berlatar Masjid Safinatul Ulum kepada Rektor UIN Raden Intan Lampung, Prof. Dr. KH. Moh. Mukri, M.Ag, di ruangannya, Jumat, (31/05/2019).

Karikatur tersebut menggambarkan kegigihan sang rektor dalam membangun masjid Safinatul Ulum yang digadang-gadang menjadi tempat ibadah yang sangat besar dan indah.

“Karikatur ini sengaja kami buat untuk menggambarkan bahwa Pak Rektor ini sangat luar biasa dalam memperjuangkan berdirinya masjid kampus ini,” kata Rudi yang mewakili dosen muda FS tersebut.

Mendapat hadiah karikatur tersebut, Rektor UIN mengaku sangat senang dan gembira. Dia juga berharap selalu mendapat dukungan dalam menyelesaikan pembangunan masjid Safinatul Ulum. “Alhamdulillah, bagus dan indah, tangan terkepal tanda perjuangan,” kata Prof. Mukri. (Fathul Muin)