Dani Amran Hakim, SH. MH. Dilantik Sebagai Pengurus PBH DPC PERADI

IMG-20190324-WA0009

Mata Pena: LKBH (Lembaga Konsultasi Bantuan Hukum) Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung menghadiri Pelantikan Pengurus PBH (Pusat Bantuan Hukum) DPC PERADI (Persatuan Advokat Indonesia) Bandar Lampung Periode 2019-2022 di Hotel Bukit Randu, Jumat (22/3/2019).

Salah satu anggota LKBH Fak. Syariah UIN RIL yang termasuk menjadi pengurus dan dilantik pada acara tersebut yaitu Dani Amran Hakim, SH. MH.

Pelantikan Pengurus PBH DPC PERADI oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional Persatuan Advokat Indonesia (DPN PERADI) Dr. H. Fauzie Yusuf Hasibuan, SH. MH.

Acara pelantikan ini dilanjutkan dengan Focus Group Discussion (FGD) Hak Imunitas Advokat Penegakan Hukum, di Ballroom-Hotel Bukit Randu, Jumat (22/3).

Acara tersebut digelar DPC PERADI Bandar Lampung yang diketuai M. Ridho, SH. MH. peserta dari organisasi bantuan hukum di Bandar Lampung. BEM FH dan Anggota DPC PERADI.

Selain Dr. H. Fauzie Yusuf Hasibuan, SH. MH. terdapat tiga narasumber FGD lainnya, Dr. Bambang Hartono, SH. M.Hum (Ketua Komisi Pengawas Advokat DPC PERADI Bandar Lampung), Dr. Budiyono, SH. MH (Pengamat hukum dan akademisi Unila) dan AKBP Made Kartika, SH. MH. (Kasubid Bankum Polda Lampung). (Panggih)