Komentar Dewan Juri Pada Grand Final Debat Konstitusi Tingkat FSH

dEWAN Juri

Bandar Lampung: Mahasiswa jurusan Hukum Ekonomi Syariah dan Hukum Keluarga FSH UIN Raden Intan Lampung masuk dalam grand final perlombaan debat konstitusi yang di selenggarakan oleh FSH. Grand final telah berlangsung meriah pada Kamis, (06/04/2017) yang bertempat di GSG Syariah dan Hukum.

Grand final tersebut menghadirkan tiga juri yang memiliki kualifikasi ilmu pengetahuan yang kompeten. Ketiga juri tersebut ialah Dr. KH. Khairuddin Tahmid, M.H., Dr. Hj. Zuhraini, S.H., M.H., dan Iskandar Muda, S.H., M.H., ketiga juri tersebut memberikan tanggapan yang membangun kepada peserta kompetisi debat konstitusi.

“Saya melihat perubahan yang besar hari ini, sudah membaik dari babak penyisihan yang telah berlangsung pekan lalu,” kata Iskandar Muda, S.H., M.H., selaku dewan juri.

“Serangan tak terduga saat berdebat ilmiah diperlukan, saya tadi menunggu serangan dan kalimat yang tak terduga dalam kompetisi ini, namun belum muncul juga hingga penjurian tiba,” kata Dr. Hj. Zuhraini, S.H., M.H.

Sementara Dr. KH. Khairuddin Tahmid, M.H., mengatakan semuanya telah berusaha tampil dengan baik, semoga kemampuan yang dimiliki dapat terus diasah. Saya bangga terhadap mahasiswa FSH UIN Raden Intan Lampung. (Ela Novita Sari)