Dekan FS Meet and Greet  Bersama Tim Jurnal Al-‘Adalah, Jurnalis dan Tim Debat Konstitusi

WhatsApp Image 2018-02-06 at 00.23.43

Mata Pena: Dekan Fakultas Syari’ah UIN Raden Intan Lampung, Dr. Alamsyah, M.Ag., pererat silaturahim dengan mengadakan meet and greet dengan tim Jurnal al-‘Adalah, Tim penulis buku Transformasi UIN, dan Tim Juara Debat Konstitusi Mahasiswa Fakultas Syari’ah UIN Raden Intan Lampung, Rabu (31/1/2018) di kediamannya.

Acara yang digelar dengan sederhana tersebut berlangsung khidmat.

Dr. Alamsyah, M.Ag. mengatakan apa yang dipersembahkan hari ini,  tak lain adalah untuk mempererat jalinan persaudaraan antar tim Jurnal al-‘Adalah, Tim penulis buku Transformasi UIN, dan Tim Juara Debat Konstitusi Mahasiswa yang beberapa waktu lalu menjuarai ajang debat mahasiswa tingkat Provinsi. (Dewi Yulianti)