Dekan FS Dr. Efa Rodiah Nur, MH Membuka Acara Sosialisasi Pasar Modal

Bandar Lampung: Fakultas Syari’ah UIN Raden Intan Lampung Menggelar Acara Sosialisasi Pasar Modal Bursa Efek Indonesia Cabang Bandar Lampung Rabu (/17/5/2023) di GSG Fakultas Syari’ah UIN Raden Intan Lampung.

Sosialisasi Pasar Modal ini ikuti oleh mahasiswi Prodi HES dan dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Syari’ah Dr. Efa Rodiah Nur, MH

Dekan Fakultas Syari’ah Dr. Efa Rodiah Nur, MH mengatakan bahwa tujuan acara tersebut adalah memberikan pemahaman mahasiswa tentang pentingnya wawasan pasar modal termasuk berinvestasi di masa depan, mengenal saham, sekuritas dan lainnya di jaman sekarang.

Menurut Dr. Efa Rodiah Nur, MH dalam kegiatan sosialisasi hari ini, para mahasiswa dan mahasiswi akan mendapatkan informasi terkait investasi yang tepat dan legal, sehingga diharapkan para mahasiswa dan mahasiswi akan mendapatkan banyak manfaat dan ilmu terkait investasi pasar modal.

Dr. Efa Rodiah Nur, MH berharap para narasumber diharapkan dapat membuka wawasan mahasiswa dan mahasiswi, karena Sosialisasi Pasar Modal memiliki potensi yang sangat besar. (Rudi,Muin,Hendri, Jayus,Arif)