Yudisium dan Pelepasan Alumni Fakultas Syari’ah dan Hukum Periode 1 Tahun 2016

yudisium

Bandar Lampung: Yudisium dan Pelepasan Alumni Fakultas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung Periode I Tahun 2016 digelar di Aula Fakultas Syari’ah dan Hukum. Selasa (26/04/2016)

Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum secara resmi membuka yudisium, di dampingi oleh Dr. KH. Khairuddin, MH Wadek I, Drs. H. Haryanto H, MH Wadek II, Drs. H. Chaidir Nasution, MH Wadek III, dan Ketua Program Studi serta dihadiri oleh Dr. H. Baharuddin, M.Ag Dekan FEBI IAIN Raden Intan Lampung.

Periode kali ini Fakultas Syari’ah dan Hukum meluluskan 41 yudisiawan dan yudisiawati dari Program Studi AS, SY dan Muamalah. Keputusan Dekan No 15 Tahun 2016 Tanggal 22 April 2016 Tentang Lulusan Terbaik, Tercepat, Termuda dan Skripsi Terbaik Prodi AS, SY dan Muamalah Periode 1 Tahun 2016 sebagai berikut:

Lulusan Terbaik

Rike Nurjannah, SHI

Lulusan Tercepat

Maryuli, SHI

Lulusan Termuda

Sa’adah Puspita Sari, SHI

Skripsi Terbaik

Kholifatun Nikmah, SHI

Galuh Silfirani Maslahatu Ula, SHI

Dr. Alamsyah, M.Ag mengatakan “Saya berharap kepada semua alumni untuk tidak berhenti mencari ilmu apapun bentuknya dan apapun keadaannya. Sebagai lulusan yang memiliki kompetensi dan keterampilan di bidang Hukum Islam dan Ilmu Hukum, alumni harus mampu menyelesaikan setiap masalah yang dihadapi masyarakat, serta menjadi teladan dengan mengedepankan akhlak”. (Rudi Santoso)