UKMF GEMAIS Tampil Mempesona di Hadapan Mahasiswa Baru FSH

20992591_1396059520441267_7924060293784421772_n

Bandar Lampung: Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) UIN Raden Intan Lampung hari kedua, merupakan hari terakhir Kuliah PBAK di tingkat fakultas. UKMF GEMAIS merupakan satu-satunya Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas yang ada di FSH, memberikan penampilan di depan mahasiswa baru yang bertujuan untuk mengenalkan UKMF GEMAIS, Selasa (22/8/2017).

UKMF GEMAIS memberikan penampilan berupa orasi, menyanyikan lagu nasyid, dan menebar bunga kepada mahasiswa baru. Mahasiswa baru terlihat antusias dengan apa yang ditampilkan UKMF GEMAIS.

Sementara Ashary Ketua Umum UKMF GEMAIS mengucapkan selamat datang di Fakultas Syari’ah dan Hukum, mari bergabung dengan UKMF GEMAIS. Penampilan UKMF GEMAIS merupakan serangkaian kegiatan pengenalan ormawa terhadap mahasiswa baru. Untuk persiapan, sudah dilakukan jauh-jauh hari agar banyak mahasiswa baru tertarik untuk bergabung di UKMF GEMAIS yang merupakan satu-satunya UKMF di FSH.” (Andira Putri Isnaini)