Home / Berita Terkini / Tiga Hari Lagi, Pendaftaran Debat Konstitusi Tingkat FSH Ditutup

Tiga Hari Lagi, Pendaftaran Debat Konstitusi Tingkat FSH Ditutup

17308978_1241907435856477_5714052971990237933_n

Bandar Lampung: Penutupan pendaftaran Debat Konstitusi Tingkat Mahasiswa FSH IAIN Raden Intan Lampung tinggal 3 hari lagi. Menjelang penutupan pendaftaran, panitia menginformasikan kepada mahasiswa FSH yang hendak mengikuti debat tersebut untuk secepatnya mendaftarkan regunya ke jurusan masing-masing.

Rudi Santoso, MHI selaku Panitia Debat Konstitusi Tingkat Mahasiswa FSH mengatakan pendaftaran tinggal tiga hari lagi, jadi bagi mahasiswa yang ingin mengikuti debat tersebut jangan menunda untuk mendaftar. Karena semakin cepat mendaftar maka tim regu dapat mempersiapkan untuk tampil secara mempesona. (Rudi Santoso)