Rinduan Zain, Ph.D. Membakar Spirit Dosen FS UIN Raden Intan Untuk Berlatih E-Learning

21686199_1418880254825860_2080465651128230733_n

Bandar Lampung: Fakultas Syari’ah (FS) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung mengadakan Pelatihan Metode Mengajar Digital On-Line (E-Learning), Selasa (19/9/2017), di Laboratorium Akademik Rektorat dengan menghadirkan Rinduan Zain, Ph.D.

Selama belajar, antusias peserta cukup tinggi dengan materi yang menarik dan beragam mulai dari akses ke portal elearning.radenintan.ac.id, mengelola laman, mengenali navigasi, mengaktifkan fitur comments, SMS, Online Users dan lain sebagainya, sehingga banyak peserta yang merasa sesi pelatihan sehari ini belum cukup bagi mereka.

Salah satu peserta seperti Ibu Dra. Firdaweri, M.H.I., terlihat bersemangat untuk berlatih, pengenalan E-Learning diawal memicu keinginan untuk tahu lebih jauh dan banyak tentang E-Learning.

Arif Fikri, M.Ag salah satu peserta Pelatihan Metode Mengajar Digital On-Line (E-Learning) mengatakan melalui pelatihan ini semua dosen akan meningkatkan kompetensi dan profesionalisme dalam pembelajaran. (Rudi Santoso)