Rektor Itera, Kunjungi UIN Raden Intan

IMG-20180816-WA0074

Mata Pena: Hari ini, Kamis (16/8/2018) Rektor UIN Raden Intan Lampung kedatangan tamu Rektor Itera Prof. Ofyar Z Beserta rombongan.

Dalam kujungan tersebut disampaikan sebagai bentuk silaturrahmi di antara kee dua Rektor. Di samping itu, lawatan tersebut juga sebagai bentuk ingin bertukar pikiran, pandangan serta pengalaman dalam mengelola Perguruan Tinggi.

Dalam wejangan tersebut, Rektor Itera merasa ingin belajar lebih banyak terhadap kesuksesan Rektor Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung terutama dalam tata kelola kampus yang bersih, tertib, aman dan tata kelola keuangan yang bersih dan transparan.

“Kami mengharapkan dukungan dan suport UIN khususnya pimpinan agar Itera dapat cepat berkembang dan maju kebdepan bersama lembaga UIN yang sangat pesat dan menggembirakan. Semoga pertemuan tersebut membawa kebaikan untuk kedua lembaga perguruan tinggi. Aamiin,” ujar Rektor Itera. (Abdul Qodir Zaelani)