Home / Berita Terkini / Prof. Dr. H. Moh. Mukri, M.Ag.: “Menpan Sangat Respek Perkembangan Kampus UIN Raden Intan”

18952780_1330522543661632_563969392336604687_n

Bandar Lampung: Rektor UIN Raden Intan Lampung, menyatakan tiga hari yang lalu dipanggil Menpan berkaitan dengan persiapan ortaker. “Pak Menpan sangat respek terhadap perkembangan kampus kita,” ujar Prof. Dr. H. Moh. Mukri, M.Ag., saat menyampaikan sambutan dalam acara pengajian dan buka bersama warga UIN Raden Intan Lampung pada Jumat (9/6/2017) di rumah dinas Rektor.

Dalam kesempatan itu, Rektor juga menyatakan UIN Raden Intan termasuk  5 besar  peminat dari 56 PTKIN dengan pendaftar sebanyak 21.000. “Karena itu, mari kita jalani hari ke depan banyak pekerjaan yang bisa dibangun oleh kita semua sebagai tim kerja. Akan banyak posisi baru. Fakultas baru akan banyak dibangun,” ungkap Rektor.

“IDB sedang berjalan. Dan insya Allah akan dibangun kampus yang termegah di Lampung ini,” tambahnya. (Abdul Qodir Zaelani)