Prof. Dr. H. Moh. Mukri, M.Ag.: “Akan Ada Kejutan di Puncak Dies Natalis”

_dsc0172

Bandar Lampung: Prof. Dr. H. Moh. Mukri, M.Ag., Rektor IAIN Raden Intan Lampung antusias mengikuti jalan sehat dalam rangka Dies Natalis ke-48 yang diselenggarakan IAIN Raden Intan Lampung, Minggu (27/11/2016).

“Kita bersyukur Dies Natalis ke -48 ini banyak kemajuan yang terjadi dari waktu ke waktu. Jalan sehat ini sebagai bentuk syukur dan kebersamaan. Karena saya meyakini bahwa kebersamaan adalah modal utama untuk mencapai tujuan,” ujarnya saat diwawancarai.

Prof. Dr. H. Moh Mukri, M.Ag., mengatakan bahwa jalan sehat ini adalah acara milik bersama, tidak membedakan mana tukang sapu, karyawan atau pejabat, menurutnya semua peserta yang mengikuti kegiatan tersebut memiliki kesempatan yang sama.

“Tukang sapu, pejabat, karyawan, mahasiswa  dan lainnya, semua mendapat kesempatan yang sama untuk mendapatkan hadiah. Jadi tidak dibeda-bedakan, di situlah letak kebersamaannya,” tutur Rektor IAIN Raden Intan Lampung. Menurutnya hal tersebut merupakan wujud kebersamaan yang terus di bangun di lingkungan IAIN Raden Intan Lampung.

Dies Natalis akan berpuncak pada tanggal 30 November 2016 nanti sekaligus dengan dilaksanakannya wisuda periode II. Menurut penjelasan Prof. Dr. H. Moh Mukri, M.Ag., pada puncak Dies Natalis nanti pada saat penyelenggaraan wisuda periode II, dan dalam acara tersebut dikatakan juga akan ada satu kejutan untuk salah satu fakultas yang ada di IAIN.

“Pokoknya nanti kita lihat saja pas wisuda  kejutan seperti apa yang akan diberikan itu,” katanya. (Dewi Yulianti)