Home / Berita Terkini / Prof. Dr. H. Idzan Fautanu, M.A.: “Maju Terus Cerdaskan Anak Bangsa”

Prof. Dr. H. Idzan Fautanu, M.A.: “Maju Terus Cerdaskan Anak Bangsa”

16684178_1212484088798812_582449975287423628_n

Bandar Lampung: Kamis, (9/2/2017) Media Informasi FSH IAIN Raden Intan Lampung merayakan milad ke satu di ruang rapat dekanat.

Ketua Ikatan Alumni Fakultas Syariah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung, Prof. Dr. H. Idzan Fautanu, M.A., mengapresiasi kehadiran media informasi FSH IAIN Raden Intan Lampung, dan berharap media FSH terus maju mencerdaskan anak bangsa.

“Maju terus mencerdaskan anak bangsa. Pemimpin masa depan yang mulia,” ujar , Prof. Dr. H. Idzam Fautanu, M.A. yang juga guru besar UIN Syarif Hidayatullah.  (Abdul Qodir Zaelani)