Home / Berita Terkini / Pesan Siti Khoiriah, SHI., MH Dosen FH Unila di Milad Pertama Media Online FSH

Pesan Siti Khoiriah, SHI., MH Dosen FH Unila di Milad Pertama Media Online FSH

15390688_1184838191563641_1087256707889596828_n

Bandar Lampung: Setiap tanggal 9 Februari, tepat pada hari ini semua jurnalis sedang bersukacita dengan diperingtinya hari Pers Nasional. Disamping itu kebahagiaan pun meluputi Media Online FSH yang genap berumur 1 tahun bertepatan dengan hari Pers Nasional tahun ini, Kamis (9/2/2017).

Keberadaan media pada saat ini sungguh tidak diragukan lagi eksistensinya, media massa khususnya media online merupakan penyedia informasi nomer satu di kalangan masyarakat.

“Media menjadi Alat Komunikasi yang efektif dalam rangka melaksanakan kehidupan bernegara, perguruan tinggi sebagai candra dimukanya ilmu pengetahuan sehingga dapat mentransformasi keilmuannya kepada warga negara dengan santun dan akuntabel,” ujar Khoir, Dosen Fakultas Hukum Universitas Lampung yang juga Mantan Gubernur Fakultas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung.

“Di milad media online FSH yang pertama ini  jadilah media yang memberikan informasi yang tepat dan menyejukkan para pembacanya,” Pesan beliau. (Nur Fatmawati Anwar)