Pererat Silaturahim, Dosen BLU FSH dan FEBI Gelar Buka Bersama

bk

Bandar Lampung: Guna mempererat tali silaturahim, Dosen BLU gelar acara silaturahim dan berbuka puasa bersama pada Selasa (28/6) di rumah makan Bumbu Desa Bandar Lampung. Tampak terlihat kekompakan dosen-dosen muda IAIN Raden Intan Lampung.

Hendriyadi selaku koordinator acara mengatakan “Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada suluruh dosen BLU Fakultas Syari’ah dan Hukum dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yang telah memenuhi undangan untuk hadir pada acara silaturahmi dan buka bersama dosen BLU. Saya  berharap dengan adanya silaturahim ini, kita bisa lebih kompak dalam kebersamaan.”

Acara buka bersama ini berdampak positif oleh karena itu acara buka bersama ini akan dijadikan agenda tahunan yang dapat memupuk rasa kebersamaan antar sesama dosen BLU. “Semoga kegiatan buka bersama ini bisa dijadikan agenda tahunan Fakultas Syari’ah dan Hukum dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam”, kata Hendriyadi.