Pembagian Buletin UKMF GEMAIS Pada Mahasiswa Baru

gm-a

Bandar Lampung: Antusiasme mahasiswa baru tidak hanya terlihat saat UKMF GEMAIS tampil di GSG FSH, namun saat kader-kader UKMF GEMAIS membagikan buletin mereka terlihat bersemangat untuk mendapatkannya.

Buletin disebar di lingkungan FSH kepada para mahasiswa baru. Buletin tersebut berisi mengenai apa itu UKMF GEMAIS, foto-foto kegiatan UKMF GEMAIS, dan struktur kepengurusan.

“Tujuan penyebaran buletin ini adalah agar mahasiswa baru dapat lebih mengenal lagi UKMF GEMAIS dan kegiatan-kegiatan yang ada di dalamnya,” ujar Arif Nur Hidayat, Ketua Bidang Media Komunikasi UKMF GEMAIS. (Siti Zubaidah)