Milad Ke-2, Mata Pena Eratkan Ukhuwah dengan Rihlah

27798182_1551928728187678_1851906531667726701_o

Mata Pena: Bertepatan dengan diperingatinya Hari Pers Nasional tanggal 9 Ferbuari lalu, Mata Pena Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung memasuki usia yang ke dua tahun, untuk memperingati hal tersebut Mata Pena mengadakan tasyakuran dan rihlah ke tempat wisata Puncak Mas Sukadana Ham Kemiling Bandar Lampung. Jum’at, (09/2/2018).

Acara yang dihadiri semua anggota Mata Pena ini merupakan salah satu cara untuk mengeratkan ukhuwah juga memupuk kebersamaan dan kekompakan antar setiap anggota. Selain itu agenda ini pun dimanfaatkan sebagai ajang refreshing sebelum kembali pada kesibukan rutinitas kampus.

Dua tahun hadirnya Mata Pena di Fakultas Syariah telah memberikan banyak kontribusi terutama dalam sistem informasi dan literasi kampus, selain itu berbagai prestasi pun telah ditorehkan oleh anggota Mata Pena. Untuk kedepannya banyak pihak berharap Mata Pena akan terus mengepakkan sayapnya di bidang literasi dan pengembangan hukum juga menjadi media informasi kebanggaan Fakultas Syariah.

Selamat Milad yang Ke-2 Untuk Mata Pena. Semangat Membangun Literasi, Karena Sejarah Perlu Dituliskan. (Nur Fatmawati Anwar)