Mahasiswa KKN 14 Desa Karang Rejo Ikuti Pengajian Jumat Kliwon dan Pelantikan Takmir

IMG-20170228-WA0008

Lampung Selatan: Mahasiwa KKN 14 IAIN Raden Intan Lampung yang bertempat di Karang Rejo pada Jumat (24/2/2017) ikuti pengajian rutin Jumat Kliwon dan pelantikan takmir se-Karang Rejo.

Bertempat bertempat di Masjid al-Ishlah Tri Sakti, kegiatan pengajian rutin Jumat Kliwon dan pelantikan Takmir se-Karang Rejo dihadiri perangkat desa, tokoh masyarakat dan seluruh mahasiswa KKN 14 di bawah Dosen Pembimbing Lapangan Drs. H. Khoirul Abror, M.H.

dalam acara tersebut pula diisi siraman rohani dengan mendatangkan penceramah dari kota Metro yakni KH Syamsudin Thahir. Setelah acara selesai, mahasiswa KKN 14 Karang Rejo nyeruit bersama. “Dengan beralasakan daun pisang, tapi ikan mas dan sambal terasinya serta sayur asemnya membuat kebersamaan semakin dekat”, ujar Drs. H. Khoirul Abror, M.H., selaku Dosen Pembimbing Lapangan.

Besoknya,  Mahasiwa KKN  menyerahkan struktur tkamir masjid buah karya mahasiswa kepada pengurus takmir yang baru diilantik dan disahkan. (Abdul Qodir Zaelani)