Mahasiswa FSH Kunjungi Pengadilan Negeri Tanjung Karang

b

Bandar Lampung: Mahasiswa Fakultas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung kunjungi Pengadilan Negeri Tanjung Karang, Rabu (14/12/2016)

Kunjungan tersebut dalam rangka memberi pengetahuan dan pemahaman terhadap mahasiswa FSH tentang proses atau jalannya persidangan secara langsung.

“Semoga agenda kunjungan dan observasi proses persidangan di pengadilan ini dapat bermanfaat dan memberikan pemahaman kepada mahasiwa tentang proses persidangan secara langsung dipengadilan,” tutur Dr. Drs. KH. Wagianto, SH., MH Direktur LKBH FSH.

Dr. Drs. KH. Wagianto, SH., MH berharap kegiatan seperti ini bisa diselenggarakan secara rutin sesuai dengan kebutuhan, sehingga mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum bukan hanya mendapat ilmu pengetahuan secara teori saja tetapi dapat mempraktikan juga. (Raesitha Zildjianda)