Lomba Memancing Memeriahkan Dies Natalis Ke-48, FSH  Raih  Juara 1 dan 2

img-20161125-wa0030

Bandar Lampung: Bertempat di embung kampus hijau IAIN Raden Intan Lampung telah berlangsung lomba memancing Sivitas Akademika dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-48, Jum’at (25/11/2016).

Acara yang diikuti ratusan peserta yang terdiri dari  dosen, karyawan, satpam dan mahasiswa berlangsung cukup meriah.

Pada lomba memancing kali ini Alhamdulillah Ujang Syamsir, S.Kom.I keluar sebagai juara 1 dan juara 2 diraih oleh Eko Hidayat, S.Sos., MH.

Secara terpisah, Eko Hidayat, S.Sos., MH Ketua Laboratorium Komputer FSH yang keluar sebagai pemenang mengatakan bahwa “Ajang lomba mancing bukan hanya sekedar seremoni belaka, melainkan bisa melepaskan pikiran supaya fresh.”

Eko Hidayat, S.Sos., MH menambahkan “Dalam event tersebut  yang menjadi materi penilaian juri adalah yang mendapatkan ikan terbanyak keluar sebagai pemenang,” kata Eko Hidayat, S.Sos., MH.

“Saya berharap lomba memancing seperti ini terus diadakan di Kampus IAIN Raden Intan Lampung melihat antusias para peserta lomba hingga menjamur mengelilingi embung IAIN, saya juga berharap ikan yang ada di embung ditambah lebih banyak lagi, sehingga mudah dipancing dan peserta mendapat ikan yang lebih banyak,” tutur Eko Hidayat, S.Sos., MH (Dewi Yulianti/Rudi Santoso)