Lepas Jalan Sehat, Rektor Gelorakan Semangat Kebersamaan

15095116_1141656132548275_4904032436915101239_nBandar Lampung: Ribuan sivitas akademika IAIN Raden Intan Lampung mengikuti Jalan Sehat, Minggu (27/11/2016). Jalan Sehat dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke-48 IAIN Raden Intan Lampung ini dimulai dari halaman rektorat dan diakhiri di halaman akademik.

Prof. Dr. H. Moh Mukri, M.Ag saat melepas peserta jalan sehat mengatakan “Jalan sehat yang kita lakukan pada hari ini bertujuan untuk membudayakan gaya hidup sehat dengan rutin berolahraga, selain itu momen seperti ini adalah sarana untuk bersilaturahmi antar sivitas akademika.”

“Kampus yang kita cintai saat ini terus mengalami perkembangan dan kemajuan yang sangat pesat, oleh karena itu sangat penting untuk kita semua terus memupuk kebersamaan dalam membangun dan membesarkan IAIN Raden Intan Lampung. Kebersamaan ini penting agar kita selalu dalam satu arah dan tujuan,” kata Prof. Dr. H. Moh Mukri, M.Ag yang juga Ketua DPD PATRI Lampung terpilih.

Seusai jalan sehat semua peserta disediakan makanan ringan di halaman akademik. Setelah itu hiburan dan  penarikan undian doorprize. Hadiah utama berupa sebuah sepeda, kulkas dan mesin cuci dan banyak hadiah menarik lainnya. (Rudi Santoso)