Ketua Ombudsman RI dijadwalkan Memberi Kuliah Umum Bagi Mahasiswa FSH IAIN

fsh

Bandar Lampung: Prof. Amzulian Rifai, SH., LL.M., Ph.D Ketua Ombudsman Republik Indonesia dijadwalkan menyampaikan kuliah umum kepada mahasiswa/i Fakultas Syari’ah dan Hukum (FSH) IAIN Raden Intan Lampung, Kamis (13/10/2016) mendatang.

Dr. KH. Khairuddin Tahmid, MH Wakil Dekan 1 FSH dalam rapat panitia Stadium General menjelaskan “Prof. Amzulian Rifai, SH., LL.M., Ph.D  akan menyampaikan materi tentang “Membangun Sinergitas antara Ombudsman dan Fakultas Syari’ah dan Hukum dalam Pendidikan dan Penegakan Hukum di Indonesia” di Gedung Serba Guna (GSG) IAIN Raden Intan Lampung.”

Sementara Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan FSH menjelaskan “Fakultas Syari’ah dan Hukum saat ini terus menghadirkan para tokoh-tokoh besar nasional untuk hadir di kampus hijau IAIN Raden Intan Lampung, para tokoh kita hadirkan untuk dapat berbagi pemahaman dan pengalaman mereka pada mahasiswa/i FSH. Hal semacam ini sangat penting bagi mahasiswa/i untuk memotivasi dan membuka wawasan pengetahuan.” (Rudi Santoso)