Ketua Dharma Wanita Antusias Ikuti Lomba Kuliner Dies Natalis IAIN ke-48

15192758_1140222129418202_1890406877951497667_nBandar Lampung: Ketua Dharma Wanita IAIN Raden Intan Lampung, Ibu Annisa

merasa bangga dan senang dengan diselenggarakannya lomba kuliner di Dies Natalis ke 48 pada, Jum’at (25/11/16) di GSG IAIN Raden Intan Lampung.

Menurutnya acara seperti ini sangat bagus sekali disamping untuk berkreasi dan berlomba dalam kuliner juga sebagai ajang silaturrahmi antar karyawan dan Dharma Wanita di IAIN Raden Intan Lampung. “Tim saya tidak melihat resep dari mana-mana. Ya ini resep dari saya sendiri, kreasi sendiri dengan bahan dasar dari pisang,” ujarnya sembari tersenyum.

“Kuliner yang sudah kami perisapkan di antaranya banana pisang olala dan banana krispi,” ujar Ibu Annisa sebagai koordinator  tim kuliner Dharma Wanita IAIN sambil memperlihatkan hasil kreasinya kepada reporter.

Annisa mengatakan tim Dharma Wanita tidak terlalu berharap untuk mendapatkan  kemenangan dalam lomba, yang paling penting, menurutnya, adalah partisipasinya dalam mengikuti lomba. “Kami tidak berharap untuk menang. Yang paling penting ya partisipasinya.” (Dewi Yulianti)