Ketua Bawaslu Lampung, Fatikhatul Khoiriyah, S.H.I., M.H.: “Semoga Media Informasi FSH Tetap Menginspirasi Dan Mencerahkan”

1549370_861965317156967_7943530504909648494_n

Bandar Lampung: Kelahiran Media informasi FSH yang bertepatan pada Hari Pers Nasional, Kamis, (9/2/2017) disambut bahagia oleh Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Lampung. Fatikhatul Khairiyah, S.H.I., M.H.

Fatikhatul Khairiyah, S.H.I., M.H., berharap media informasi FSH IAIN Raden Intan Lampung terus dapat menginspirasi dan mencerahkan.

“Selamat kepada media online FSH yang sedang berulang tahun. Semoga kehadiran media online FSH tetap bisa menginspirasi dan memberikan pencerahan pengetahuan dan nilai-nilai kebenaran. Dapat menginformasikan kegiatan-kegiatan yang kontributif terhadap perkembangan keilmuan,” ujar Ketua Bawaslu Provinsi Lampung yang juga alumni FSH IAIN Raden Intan Lampung. (Abdul Qodir Zaelani)