Kelas Internasional Angkatan 1 Magang di Bawaslu

IMG-20181019-WA0130

Mata Pena: Kelas internasional semester 5 angkatan pertama jurusan Siyasah Syar’iah fakultas Syariah UIN Reden Intan Lampung, magang di KPU dan BAWASLU Bandar Lampung yang dibimbing oleh Bapak Hervin, HMI dan Ibu Dharmayati, M.Sy. beberapa waktu lalu.

“Hal ini merupakan langkah awal untuk mewujudkan daya saing dan meningkatkan kompetensi jurusan Siyasah Syar’iyah yang handal,” ujar Dekan Fakultas Syariah, Dr. Alamsyah, M.Ag.

Dalam hal ini pula kepala Bawaslu berharap, bukan hanya sekedar praktikum, namun agar menjadi momentum yang baik untuk menjadi kolegan serta medapat menjalin kerjasama yang berkesinambungan dalam bentuk MOU, seperti halnya mahasiswa membantu dalam pemilu. (Agus Hermanto/Abdul Qodir Zaelani)