Innalillahi… Drs. H. Zainuri, MM Kabag Keuangan IAIN Raden Intan Meninggal Dunia

fb_img_1482102113703_1

Innalillahi wainna ilaihi roji’uun, sivitas akademika IAIN Raden Intan Lampung kembali berduka atas meninggalnya Drs. H. Zainuri, MM Kabag Keuangan IAIN Raden Intan Lampung, Minggu (18/12/2016)

Drs. H. Zaunuri, MM yang juga alumni Fakultas Syari’ah dan Hukum IAIN Raden Intan Lampung tersebut meninggal sekitar pukul 16.00 Wib di Rumah Sakit Imanuel Bandar Lampung.

Mendengar kabar duka tersebut, sivitas IAIN Raden Intan Lampung mulai dari pimpinan, dosen, staf, mahasiswa dan alumni menyampaikan duka dan mengirim doa di akun sosial medianya mulai dari Facebook, WA dan BBM.

Beberapa diantara mereka juga menjadikan foto almahrum sebagai foto DP khususnya di BBM dan diikuti status Innalillahi wainna ilaihi roji’uun.

Sementara di grup WA SYARI’AH RIL tertulis kalimat duka dari Prof. Dr. H. Moh Mukri, M.Ag Rektor dan Dr. Alamsyah, M.Ag Dekan FSH tersebut diiringi dengan doa ‘Semoga almarhum diterima segala amal baiknya dan diampunkan segala kesalahannya serta mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya.’

Sementara di akun facebook IAIN Raden Intan Lampung  tertulis “Innalillahi wainna ilaihi roji’uun, Keluarga Besar IAIN Raden Intan Lampung berduka cita, telah wafat/meninggal dunia sore tadi (18/12/2016) Drs. H. Zainuri, MM (Kabag Keuangan IAIN RIL) di RS Imanuel. Semoga Almarhum diterima segala amal baiknya dan diampunkan segala kesalahannya serta mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin (Rudi Santoso)