Inilah Pemenang Kuis Swafoto Mizan Goes To Campus (MGTC) UIN Raden Intan Lampun

29790217_1602155253165025_4218540802544801839_n

Mata Pena: Panitia Mizan Goes To Campus (MGTC) Meneroka Negeri Mengarungi Samudera Hikmah, kerjasama Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung dan Penerbit Mizan akhirnya telah mengumumkan pemenang kuis swafoto/ambil foto selfi.

Setelah melalui penilaian dari Panitia, diucapkan selamat kepada

1. @desliyaninatalia
  2. @popimarkuri

Sebagai pemenang kuis swafoto Mizan Goes To Campus (MGTC) UIN Raden Intan Lampung.

Kuis swafoto ini diikuti 50 peserta MGTC UIN Raden Intan Lampung saat acara berlangsung dengan mengupload foto ke Media Sosial di Twitter atau Instagram atau Facebook dengan menyertakan hastag #mizangoestolampung #uinlampung #mizan35.

Antusiasme peserta workshop menulis terhadap kuis swafoto ini sungguh luar biasa terlihat ketika peserta diberi waktu 5 Menit untuk mengambil foto terbaiknya, para peserta mengabadikan foto-foto terbaiknya di acara MGTC.

Nantinya pemenang akan dihubungi oleh pihak Penerbit Mizan. Teruslah kreatif dan berkarya, yang belum menang next masih banyak event yang lain. (Popi Markuri/Andira Putri Isnaini)