Hari ini, Sebanyak 106 Mahasiswa Fakultas Syariah di Yudisium

IMG-20180814-WA0225

Mata Pena: Hari ini, Rabu (14/8/2018) sebangak 106 mahasiswa Fakultas Syariah diyudisium. Kegiatan yudisium yang dihadiri pimpinan dan dosen fakultas dilaksanakan di GSG Fakultas.

Dekan Fakultas Syariah, Dr. Alamsyah, M.Ag., menyatakan mahasiswa yang kini sudah menjadi alumni, diharapkan terus mengembangkan diri dan dapat mengabdi di masyakat.

“Alumni syariah harus percaya diri. Alumni syariah yang bergelar Sarjana Hukum, memiliki kelebihan dibanding Sarjana Hukum lainnya yang bukan dari fakultas syariah. Alumni kita sudah banyak berkarir di berbagai tempat. Pengacara, hakim, pengusaha, dan posisi lainnya telah banyak mewarnai di berbagai instansi,” ujar Dekan.

Dekan juga menyatakan jumlah sebanyak 106 yang diyudisium rata-rata selesai dalam waktu empat tahun.

“Alhamdulillah 106 anak-anak kita mahasiswa Fakultas Syariah telah menjadi Sarjana Hukum dengan IPK tinggi dan selesai rerata 4 tahun. Semoga mereka dan dosen yang mendidiknya lebih sukses lagi pada masa akan datang .. aamiin..,” doa dekan untuk para alumni. (Abdul Qodir Zaelani)